хоть чуть чуть

хоть чуть чуть
хоть немного покоя
мне на блюдце ноябрь несет
и ответив на громкое "кто я?"
нежно за руку в рай поведет...
хоть немного безлюдной пустыни
дома холод, на улице дождь
я сегодня за годы впервые
поняла, ты уже не придешь...
хоть чуть чуть,
хоть немного покоя
и декабрь под руку возьмет
и метелью напишет он "Кто я?"
но тебя больше мне не вернет...
хоть чуть чуть
лишь кусочек тепла бы
да на окнах твой образ стереть...
одиночеством, может, богата
а тебя мне,увы, не допеть...


Рецензии