Из всех цветов...

Из всех цветов, выбрать чёрный самый,
Ведь, безразлично, каков оттенок.
Под светом бледным оконной рамы
Померкнет всё, будут только тени.
И боль потери, нелепой, глупой,
Последней в мире святой надежды.
"Забудь об этом" - мне скажут сухо,
"И будь счастливым" - добавишь нежно.
Нет, я не буду. Кружатся листья,
И льётся небо в мои ладони.
Нет. Так уж вышло, что в этой жизни
Мне больше нечем мечты наполнить.
Исчезнет небо, растает ветер,
И станет пусто, светло и тихо.
Ничто не важно на этом свете,
А за чертою не слышно крика.


Рецензии