Здесь, там, где я
Анастасия Пранчас, с благодарностью и
сопереживанием!!
Здесь, там, где я, машины ездят с визгом,
А там, где ты, бесшумные места,
И ты живёшь с великим в сердце риском,
Где властвует над миром тишина!
А я рискую жизни назначеньем,
Погибнуть в хаосе от социума мук,
Но я хочу погибнуть восхищеньем,
Заброшенной деревни милый друг!
А я хочу, жить там, где только броды,
Где речки «Вогулки» и где кругом тайга,
Где нет такой по жизни мерзкой моды,
Кривить душой и бить исподтишка!
А я хочу жить там, среди медведей,
Где нет людей, забыть про города,
Хочу я есть малинника побеги,
Идти куда ведёт медвежия тропа!
Там, где живёшь ты во глухих местечках,
Где властвует над миром тишина,
Хочу найти я место у сердечка,
Чтоб ни когда ты не была одна!
Свидетельство о публикации №112110110501