Зачем тебе?
Зачем тебе пустынные брега,
Поля, заброшенные снегом,
И скука дней морозных череда,
Надежд в снежинках увлечённых бегом,
Зачем печали ослабевших рук,
И звёзд мерцающих на небе одиноко,
И охладевший сердца глухой звук,
В глазах заплаканных жестоко,
Зачем, зачем, быть там, где холода,
Зачем искать надеяться и верить,
Ведь я с тобой остался навсегда,
Проснись и пой, и хватит, хватит бредить!!!
Свидетельство о публикации №112110110471