От листьев остаётся дым...

;От листьев остаётся дым в подарок ветру,
И строчек ровные ряды выводит осень.
И если спросишь ты про сны, тебе ответом
Оставлю голые стволы вдоль тихих просек.
Приди туда и оглянись, почувствуй это...
Приди туда и мне приснись, к беде и счастью.
Расслышь как тает в уголках забытых лето,
И, знай, что боль моей души - твоя отчасти.


Рецензии