***

Свет, или тьма(?),
Солнце – Луна(?),
Добро, или зло(?) ---
Каждому -- своё!
…Помнить – забыть(?),
…Мстить, иль простить(?),
…Держать – отпустить(?) ---
…Как поступить?
Свет, только свет!
Прекрасен рассвет,
Помню, не мщу,
Отпустила, не грущу!!!
               


Рецензии