Осень

На улицах города падшее золото,
Небо свинцовое с примесью олова.
Тянет с Ижоры безумство порывами.
Плачет река поредевшими ивами.

Холодно в городе. С болью отчаянно
Грянула осень. Печалью нечаянно
Душу задела. Дождями умытое,
Утро наступит поблёкшее, тихое.


Рецензии
Экспрессивненько у тебя здесь однако)) Хоть и веет грустью, но красиво же как! Целоваю! Не груНстить))

Тайный Альков   08.11.2012 15:16     Заявить о нарушении