Тобой любимая

Россыпь нежных поцелуев на тебе,
Руки хрупкие сковали твои плечи,
Что-то снова западает в сердце мне,
Твои глаза, улыбка, а может эти встречи.
Это ощущение, что я тобой любима
Пусть на время, пусть не навсегда.
Кусочек счастья, нашего с тобою мира,
И чувствовать, что я как никогда тебе нужна.
Глазами голубыми, как магнитом,
Мне не сдержаться, я сдаюсь,
Пишу губами на щеке небритой
То, в чем признаться до сих пор боюсь.
Целуешь шею, опускаясь ниже,
Я не могу держать себя в руках,
Твое дыхание ко мне все ближе,
Теперь я отражение в твоих глазах.
Единственная, светлая, совсем другая,
Ты понимаешь, что похожей не найдешь,
В груди несу кусочек счастья нашего с тобою рая,
Надеюсь, что когда-нибудь меня поймешь.
Оберегать тебя, хранить твое тепло
И никому не говорить, что я могу быть сильной,
С тобою рядом быть, пусть даже всем назло.
Ведь только когда вместе мы, я чувствую себя любимой.


Рецензии