Афиас, браво!

...И то, что видел я сегодня-
Эмоции и страсть
И чувств бурлящие потоки! БРАВО!!! ГЕНИАЛЬНО!!!
Всё... люблю Вас и целую в щёки!!!

Анастасии Сыровой и Александру Фролову.

От Белякова Дмитрия. БРАВО!

26.03.2011.


Рецензии