Осенняя пора, нам от нее не скрыться

Осенняя пора,нам от нее не скрыться.


Осенняя пора, нам от нее не скрыться,
прохладный дождь,чуть моросит с утра,
листвою золотой, усыпаны дорожки,
но как понять ее и чувства для себя.


В ней красота,заложена Всевышним,
и вдохновение,и радость, и любовь,
и в круговерти повседневной жизни,
она шагает с нами, вновь и вновь.


Взгрустнет под утро хмурою погодой,
закружит вальс с листвою за окном,
в закате солнца, облаков коснется,
под утро просыпается с лучом.


Но что сказать тебе осенняя природа?
благодарю тебя, за чувства для Души,
пускай уходишь ты не быстрою походкой,
оставив листья желтые в тиши.


Рецензии
"пускай уходишь ты не быстрою походкой,
оставив листья желтые в тиши."

УСПЕХОВ, ВЛАДИМИР!
С уважением П.К.

Петр Кожевников   05.11.2012 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо Петр. С уважением и теплом)))))

Владимир Родионов 4   11.11.2012 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.