мой бог, петербург
в кредит
в рассрочку
под залог
хотя
иди ты
.
мой бог
петербург
питер
зачем ты так
опротивел
зачем
вытер об меня ноги
ты
без лиц
без личности
безгранично глуп
бессмыслен
выдуман
как любой сказочный
вымысел
я тебя
больше
не вынесу
Свидетельство о публикации №112110110423