Ноябрь

Ворвался так негаданно нежданно,
Без стука,  изнутри он закрывает дверь,
Приносит боль и разочарованье
И говорит, что он тут поживет теперь.
Снимает куртку и бросает в кресло,
Не разуваясь, шастает везде.
Я говорю,что тут ему не место,
Что лишних нет людей в моей судьбе.
Я думала, что станет только лучше
И суета теперь отступит в даль.
А вместо этого пытается согреть мне душу
Заплаканный и покалеченный ноябрь.


Рецензии