По листьям, по веткам

По листьям, по веткам, истории меткам,
Ведут нас с тобою года,
И в память как в заводь, мы ходим посватать,
Ушедшие вдаль времена,

Туманы, туманы, всей жизни дурманы,
В объятиях ночи земля,
И нет в нашей крови той страстной любови,
Которую прячет слеза,

Густые печали, кричали и звали,
Но не повернуть нам назад,
И сердце играет, мотив не скрывает,
Без всяких душевных наград.

А жизнь как птица, удач вереница,
И рядом поля неудач,
Кружится, кружится, и ночью нам снится,
Любви нашей радость и плач!


Рецензии