Обнажится земля...

Обнажится земля
Под вихрастой метелью.
Рой снежинок,кружа,
Ниспадет свысока.
Карусели в моей голове,
Карусели,
Те,что вертит пурга,
На своих говоря языках.
Мысль бежит ручейком,
Мысль галопом несется
Или вдруг остановится:
"Вот я,возьми!"
Только выстрелит эхо
По-девичьи звонко
В карусели мои,
В карусели твои...


Рецензии