Каждому по заслугам
Тебе – быть зажатым в тиски,
Мне – быть твоею подругой,
Растерзанной на куски.
Каждому – по откровению:
Мне – медь в твоих диких глазах,
Тебе – недостаток времени,
И первобытный страх.
Каждому – по отечеству,
И между ними – война.
Жестокому человечеству
Участь моя не важна.
Каждому – по предательству,
Предателям по гробу.
Смущает одно обстоятельство –
Что я без тебя не могу.
Свидетельство о публикации №112110110332
Дальнейших Вам творческих успехов!
С уважением
Механик
Механик Яната Эспирито 01.11.2012 22:56 Заявить о нарушении