В ожидании

Не успевая за погодой,
от нежной утренней зари,
заждалась ягода прохлады,
когда споют нам снегири.

И на рябиновые ветви,
белея снег сойдёт с небес,
красуясь в бархате пуховом,
стоит принцесса из принцесс.

Всё волновало,при пороше,
и чудеса,и торжество,
зима казалось не хорошей,
но как чудно ,да;всё ж чудно!


Рецензии