пять минут

спешат часы
но только пять минут
решают все как прежде
салат готов -за пять минут
отгладить платье также
бокал наполнить и всхлипнуть
разрушить все создать за пять минут
взлететь отплыть вздремнуть вернуться
начать закончить вывернуть за пять минут
перенести забить крутнуть для пользы дела
послушать спеть кого-нибудь ругнуть за пять минут
остановиться посмотреть узнать вернуть за пять минут
все изменить за раз и только пять минут куда же делись?


Рецензии