было бы здорово
Пустота… и слезы сами катятся из глаз…
Жмет и давит болезненный ком в горле…
Осознание того, что все было в последний раз…
Воспоминания стесняют грудь до боли…
И поневоле хочется тебя вернуть… но хочешь-не хочешь…
Назад пути нет.. остается лишь ждать чего-то нового…
Забыть…прогнать тебя… если ты мне поможешь.
Пережить эту зиму…без чувств…было бы здорово…
Свидетельство о публикации №112110110323