Твой образ
Жестокость твоих мемуаров.
Бездомною кошкой
Гуляет в смердящей ночи,
И главные роли
Играет во мрачных нуарах,
Боящийся боли
Твой образ... Но он излечим!
Навеет тоской.
В кабак ты пойдешь за лечением.
С хмельной головой
Ты забудешь про поиск причин!
Снова один,
И вместо пути ко спасению,
Ты выбрал укрыться
Под сотней фальшивых личин.
Свидетельство о публикации №112110110298
Лана Берестянская 15.02.2013 11:57 Заявить о нарушении