Сад красных роз...

Мы прощаем любимым обиду и боль,
Горечь слов, что так ранили сердце...
И характер колючий...Всё сходит на ноль!
Когда сад красных роз расцветает в душе!

Она ценит что связано с ним... Почему?
Вот ответ: "Я не знаю, поверьте !!!
Я люблю - это значит одним лишь дышу,
Не прожить без него мне на свете! "

Вопреки, несмотря ни на что, навсегда,
Поселяется чувство любви незабвенной!
Без него опустеет не только Земля,
Но и Космос,  просторы Вселенной !!!
 
01.11.2012 Наталия Глюза


Рецензии
Замечательно,дорогая! Ты- не просто талант,ТЫ- ТАЛАНТИЩЕ! Супер! Люблю! Целую!

Ника Тацуно   02.11.2012 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Аната   02.11.2012 20:52   Заявить о нарушении