Заиграло Радугой павлиньей! Ольге Н

(Моему раннему детству -из раннего)
            ...
Заиграло Радугой павлиньей
Небо- переплакав в облака.
Поманило детство чувством сильным:
Радостью обманутой -туда:

Где всегда соседская девчонка
И её зовущие глаза...
А её короткая юбчонка
Приглашает к серебру бедра.

Из  теней ветвей пора шальная
Мои чувства снова обожгла.
Налетевшим чувством увлекая
За собой из сада повела.

Там за ним-среди густой малины
Тайное гнездо мы заплели:
В нём моя одежда-за перину
А её-для томной красоты...

И себя в их тени расплетаем
Сладок ягод:наших ласок-сок.
И кусты любви нас понимают:
Мы играем в терем-теремок!
...
Заиграло Радугой павлиньей
Небо- переплакав в облака.
Не забыл девчонки милой имя
И её счастливые глаза:

Ты и Детство-для судьбы похмелье:
Разбросала нас с Тобой судьба
Мои кудри рано поседели
Да  винит за прошлое-Душа!
.....
.....

Заиграла Радугой павлиньей
Моя память в чистых облаках.
Поманило Детство чувством сильным
Видно,Я- не выплакал себя!..
...
...                С.В.































 


Рецензии