Марионетка

А я как кукла,без чувств,без боли.
Полёт с обрыва - надеюсь ты доволен.
Придел порока злобы,агрессии - destroy
В раю я побывала,теперь пора домой.

В плену я диких мыслей,заложница судьбы,
Чужак в толпе неистовых,блуждаю вдоль тропы.
И не найти мне места,приют мне не найти,
Я потеряла облик,а душу не спасти.

Слаба я перед вами,утеряна искра,
Такой случайно стала,понять бы мне,когда.
Прогнулась под напором,сдалась - не вам судить.
Но кто бы мне дал силы,саму себя простить.

Уверенность иссякла,и уважения нет,
А где же путь к спасенью?!Не слышу я ответ..
Мой риск не был оправдан,я потерпела крах,
Предав своё же мнение мне стал понятен страх.

Теперь предубеждения разом я сотру,
Это моя история и я её вершу.
Марионеткой больше не буду никогда,
Я наконец свободна,и будто ожила.


Рецензии