***

важно чтобы дошло.
очень важно.

конверт с отрывками фраз.
да-да. бумажный.

ты любишь письма и встарь,
как раньше буду.

тебе баллады писать.
надеюсь, что не забуду.

твои глаза. помолчать.
твои ресницы.

на тебя смотришь. \внимать. внимать.\
на тебя смотришь,
словно ты без границы.


Рецензии