Я плачу без слез

Я плачу без слез. . .
Ору без крика. . .
 Бездомный пес. . .
 Чья-то ошибка. . .
 Я нарисую улыбку . . .
Разноцветной гуашью. . .
 Золотую рыбку. . .
И бутылку C2H5(OH)2. . .
 И пусть говорят. . .
 Я не смотрю телевизор!
 Жизнь как Форд Байярд. . .
 Гуляю по карнизам. . .
Встречаю рассвет на крыше. . .
 Сигарета и пиво. . .
И каждый раз забираясь все выше. . .
Мечтаю спуститься красиво. . .
 Раскинув руки-крылья. . .
 И взгляд устремив в небеса. . .
Не говори упал. . .
Парил я. . .
И хочется верить в чудеса. . .


Рецензии