Суки

Они не знают, что значит полюбить!
Им наплевать на чувства, что в душе!
Они как бабочки - ночные мотыльки
Метаются туда сюда в ночи.

Блондинки, рыжие, брюнетки - Суки все!
Сорвав нектар и растоптав цветок
Питаются их душами и те -
Зачахнув, умирают, вот итог!

Но жизнь идет и жизни той росток
Пройдя сквозь ад поднимется  на свет
И вновь заполыхает тот цветок,
Цветок Любви, на наш короткий век


Рецензии