10000 промиЛЬЕй под ВОДкОЙ

У алкоголика душа конечно
Ничего хорошего.
У алкоголика душа чуть, что
Цепляется за прошлое.
Переживание вины
Застыло в сердце алкоголика.
Я видел -трезвые свины
Не чище пьяницы нисколечко.


Рецензии