Ты носишь мои очки

Ты носишь мои очки,
Я в сердце тебя ношу.
Душа моя на клочки,
Я только тобой дышу.
Ночами я плохо сплю,
Я,честно,не сплю почти...
Я очень тебя люблю,
Ты это,прошу, учти.
Прощаюсь с тобой навек,
а трудно мне даже час.
Любимый мой человек,
ТЫ есть и есть Я,нет НАС...


Рецензии
Несколько слов, а столько сказано... Очень понравилось. Благодарю

Надежда 18   08.12.2012 11:31     Заявить о нарушении