***

И опять говоришь мне эти слова,
в которых та дурная пустота.
Каждый раз говоришь 'я тебя люблю' ,
но я знаю, что ты 'любишь' не меня одну.
Просто люди сильно разговорчивы,
они знают про нас больше, чем сами мы.
Слишком много всем говорят и не знают,
как много отношений они разрушают.
А ты ещё и нарушаеш наши сам
и становимся мы по разным полюсам.
И так у тебя с каждой 'любимой',
пойми, на них уже наложены мины.
Каждой говоришь, что она дорога,
но понимаешь, что у вас не одна дорога.
Каждой говоришь теплые слова,
но любит тебя по-настоящему одна.
Да я сама не понимаю, как полюбила.
Я тобою дышала, тобою жила.
А в ответ что? Слова пустые,
тупое вранье, утро без тебя,
просто тебя ждет другая 'семья'.
Это надоело, честно,прости.
В моей жизни и так слишком много грусти.
Я просто уйду, и ты не узнаешь,
каково это, когда любовь теряешь.


Рецензии