Свечей очарованных трепет

Cвечей очарованных…
Трепет.
Влеченью…
На встречу.
Лавиной, накопленных чувств
Естественных…
Массой критической больше
Порога того.
Я за разум боюсь…
Сорвал по теченью
Вал нес меня
Перья…
Одежды слетали вниз…
Смелых надежд…
Дорвавшихся….
Шепотом сбивчивым лечит.
Страсть или любовь
От сомнений…
КОНЦЕРТ!
Котов за окном
Месяц март настроенье
Весеннее…
Мощью безбашенных чувств
Живешь…
Крыша сорвана…
Раннее утро.
Целую без устали их
Не могу…
Насытится сладостью уст приоткрытых
Ночь смелые самые…
Раньше…
Мечты.
Реальностью сделала…
Наша…
Болею…
Тобой, улыбаешься, властвуя ты.
Горение, чувствуя,
Сжег мосты...
Эта!
Ночь точки расставила
Маски легко, слетали,
Мы таяли…
Необычайно прекрасна была она наша любовь.


Рецензии