Я птицею лечу к дождю

Я птицею лечу к дождю,
Стремлюсь взлететь в его потоки,
Он смоет боль и грусть мою,
Остудит пыл и даст любовь и...

И скроет каплями следы,
От слёз разлуки и печали.
Подарок ты моей судьбы,
Люблю погоду я с дождями.

Тебе дана такая сила,
И скорость, высота и страсть,
Так подхвати меня на крыльях,
Укрой от глаз чужих и спрячь...
***
Приблись на шаг,
На взмах крыла,
На маленькое
Расстояние,
Хочу я видеть
С высока,
Что счастлив ты,
А это главное.


Рецензии