Люблю ли я тебя?

Ты спросил,люблю ли я тебя?
Не отвечу,я сама не знаю..
Я прошу,ты береги себя,
За тебя я так переживаю...
Я тебя за всё благодарю:
За июнь,за встречи и за ночи.
Спросишь ты меня,тебя люблю?
Очень.12.07.2012


Рецензии