Гармония боя-2

«… и вечный бой…»
/Блок/

Что ж, добавлю мазок
Про гармонию боя,
Вечный Блок, но разок –
Может, что-то другое?

Старый Янус ушел,
Станы храма разбиты,
Нет его – хорошо!

Но ворота открыты.


Рецензии