Это я сказала?

Это я сказала?
Это я сказала
Что тебя любить не уставала
Что тебя ждала я дни и ночи
Я тебя любила очень, очень.
.
Это я сказала?
Это я сказала
Я тебя любила, всё прошло, устала
Превратились чувства в дым
Ты сейчас другой, ты стал чужим.
.
Это я сказала?
Это я сказала
Стал чужим, а я от одиночества устала
Память о былом с собой возьму
От тебя чужого я уйду.
.
Это я сказала?
Да я всё сказала
Очень мучилась я и переживала
Но мне хватит  сил и навсегда
Позабуду, что любила я тебя


Рецензии