Убей меня нежно

Убей меня нежно. . .
Убей меня страстно. . .
 Я буду прилежной. . .
Поверь, мне не страшно. . .
Поцелуи - укусы. . .
 Легкий привкус боли. . .
 Совпадают вкусы. . .
В любви отпускаю на волю. . .
 Тайные страсти. . .
Сокровенные мысли. . .
 Не в этом ли счастье. . .
 Не в этом ли смысл. . .


Рецензии