***
Сколько не путай дороги. Правила предельно просты.
Сколько не исписывай чернилами тетради, потом руки.
Сколько не бесись и сколько не умирай от скуки.
Сколько не скитайся обезнадеженно по пустынным улицам.
Все будет, как в мечтах. Надо лишь зажмуриться.
Свидетельство о публикации №112110110028