Целуй
когда захочешь.
И пусть
теряют
смысл
все слова
И наплевать,
как ты на это
смотришь.
В метро
нелепых поездах
На улицах
и скверах,
И пусть
сегодня не весна.
Прошу тебя,
целуй
меня
всегда.
Целуй нелепо
и несмело
Целуй
отчаянно ли,
нет
Целуй,
пусть даже неумело.
Закончился и этот
мой
куплет.
Свидетельство о публикации №112110110024