я не знаю как это все называется
кто осенней депрессий звал
кто сказал извини у тебя ведь сломалась
что душою в народе зовут
сказали что иди и лечись
только психи пишут стихи
да душевно еще что больные
о любви говорят душу рвут
что нет этого чувства
дураки лишь кричат о любви
хорошо может будет больнее
и спорить не стану в тиши
ведь любил я это знаю
ладно ночь уже на дворе
еще точно машину с крестами
мне подгонят под самый подъезд
ведь сегодня уже мне сказали
ты дурак и молчи о любви
а самому осталось чуть меньше
пусть попробует столько прожить
да и ей я одно пожелаю
за всю подлость и низость души
хоть считает что богиня
по толпе спору нет
потому ей одно я скажу
Бог он есть....а я помолчу
Свидетельство о публикации №112110110017