Утренние мы

Если можно быть пьяной от сна,
то считай меня пьяной.
Я слишком много спала
и во сне вдохновленно летала:
Видела волшебство,
недоступное глазу-
проникло под кожу оно,
и теперь я заразна.
Можешь меня целовать,
сколько чувствам угодно будет.
Наш рассвет повернется вспять,
и луна в небе солнце остудит.
Облака станут кремовым
нежным безе
с ложкой чайной на блюдечке утра.
Заразился любовью и ты уже:
блестят глаза перламутром.


Рецензии