Запутавшиеся мечты
там живут переспевшие лица:
каждый раз из дремучей лесной темноты
выползают, чтоб днем насладиться.
Их срывала я, пробуя тайно на вкус,
их в корзине домой приносила,
в темном зале сушила- подобной укус
сердце б сладкой любовью пронзило.
К ноябрю застывают мечты... Холода
к ноябрю их терзают сильнее.
Что успела собрать, сберегу в своих льдах:
пусть к весне они станут вкуснее.
Свидетельство о публикации №112110110003