Ты - воин духа, не колеблясь, встал Сонет 2239
29. 10. 2012
Сонет 2239
Ты – воин духа, не колеблясь, встал
На путь служенья Родине великой,
Готовый биться с самозваной кликой,
Мужайся – день решительный настал
Искатель правды, чистый, как кристалл,
Не дай скитАться по миру каликой*
И побираться нищенкой безликой
Оставившей имперский пьедестал
К свободе пробивавшийся росток –
Флагшток души – развёрнут на восток,
И реет гордый стяг в багряном свете
Как ветер ураганный ни жесток,
Он выведет Россию на виток,
Где каждый перед будущим в ответе
.
* калика перехожий - странствующий нищенствующий богатырь
.
http://www.stihi.ru/2012/10/30/3536
Ложь и воровство, воровство и ложь!
Владимир Солонина 2
Свидетельство о публикации №112110100001
И самозванной клике в Росии всё неуютнее - это чувствуется.
Не перевелись ещё на Руси "воины духа".
С уважением,
Влад Макеев 02.11.2012 20:32 Заявить о нарушении
От всего сердца желаю Вам добра и удачи!
С ответным искренним уважением,
Лида Луткова 02.11.2012 22:47 Заявить о нарушении