О грехах в мыслях!
ПРЕСВЯТОЙ МИЛОСЕРДНЫЙ ГОСПОДЬ?!
ВСЕ ГРЕХИ СЧИТАЮТСЯ,ЛЮДИ!-
ОЧЕНЬ БОГ С ПОКАЯНИЕМ СТРОГ!
РАЗВЕ МОЖНО СОРИТЬ,ГДЕ ЧИСТО?!
ТАК ДУША НАША - СУЩИЙ АЛМАЗ!
ПУСТЬ ЧИСТЫ БУДУТ ВСЯКИЕ МЫСЛИ!
НЕ РУКА,НЕ НОГА,НЕ ГЛАЗ
ПУСТЬ У НАС СОГРЕШАТЬ НЕ СМЕЮТ,
ЧТОБЫ НАМ УГОДИТЬ ХРИСТУ!-
ТОГДА АНГЕЛ ПОЙДЁТ ЗА НЕЮ(ЗА ДУШОЙ ЧЕЛОВЕКА!)
И НАД ПРОПАСТЬЮ,КАК ПО МОСТУ!
КАК ЖЕ ЛЮДИ СВЯТЫЕ СКАЗАЛИ:
"ТЫ ПРОСТИ НАС,ГРЕШНЫХ,ХРИСТОС!"
ЧТО ЗА МЫСЛИ СУДИМЫ,-ЗНАЛИ!-
КАЖДЫЙ ГРЕХ ЗА СОБОЮ НЁС,
ПОКА САМ ИМ ГОСПОДЬ НЕ СКАЖЕТ:
"БРОСЬ ЕГО,-ОН УЖЕ ПРОЩЁН!-"
НЕ СВОИ ЭТИ МЫСЛИ ДАЖЕ,-
ОТ ЛУКАВОГО!-ПОСЕЛЁН
КАЖДЫЙ МЫСЛЕННЫЙ ГРЕХ В НАШИ ДУШИ
БЫЛ ПРЕЗЛЕЙШИМ,ЛУКАВЫМ ВРАГОМ!-
ЕСЛИ КАЕМСЯ,-АДОВ УЖАС
НЕ СЛУЧИТСЯ ТЕПЕРЬ И ПОТОМ!-
ЕСЛИ С МЫСЛЯМИ МЫ СОГЛАСНЫ,
ЧТО ЛУКАВЫЙ ДУШАМ ПРИПАС,-
БУДЕМ МУЧИМЫ ВСЕ УЖАСНО!
ТЫ,ПОМИЛУЙ,ГОСПОДИ,НАС! АМИНЬ!(ИСТИНА!) КАЯТЬСЯ НУЖНО НЕ
ТОЛЬКО ЗА СЛОВА И ДЕЛА,-НО И ЗА МЫСЛИ! -ИНАЧЕ,ПРИМЕМ ВЕЧНЫЕ
МУКИ!
Свидетельство о публикации №112103109992