Моё сердце навсегда в той комнате

Моё сердце навсегда в той комнате,
Под красно-чёрным одеялом.
Пусть мысли вечно чёрте где,
Но ты же знаешь, что я рядом.


Опилки больно в кровь вливались,
Стук вечности канул в лету.
На стенах стоны растекались,
Прости. Я до сих пор люблю.


Коричневые шторы не расскажут,
Как души бились на куски.
В груди извёсткой чёрт замажет
Тебя. Чем был когда-то ты...


Рецензии