Забыл...

Так жаль, что я забыл как плакать…
Когда намотало душу,
Как тело на танковых траках,
И я не хочу на сушу,
Не к кому плыть…
Но я разучился плакать.
Лишь помню, как выть.
Выть на луну. И грызть до костИ
Себя.
Прости.


Рецензии