ГЮЛ и БИКА

Согреваешь...,  сердце   в  трудовой  день
У  безмолвных   господь,  будоража  лень.
И  словесную   стезю   народной   среды,
Дополняешь  слогом  из  ушедшей   строфы..


На  поле  языковое  с  бурьяном  войну,
Ведёшь  с  успехом, не  уступая  борозду.
И  поишь   посевы   речевою   строкой,
...не  слагали  слоги;  сленгом  и  попсой.


Крупицы  вести   из  царствия   основ,
В  океан   наречия   вливаются   вновь.
И  берега   изложения,  придают   тон,
Письменах,  в будущем  сохранить  звон...


Богатство  словесности   иных  речей,
Сливается  в  Глаголы  чистых  ручей.
И  мерило  ценностях - алмазы  не удел,
Когда  ГЮЛ  и  БИКА  во  СЛОВЕ  раздел.   
       

 


Рецензии
Проникновенно, загадочно и одухотворенно!
Душевное и красивое стихо-творение!..
*
Счастья, любви и творческого процветания, Бабаз!

Светлана Шиманская   12.11.2012 00:24     Заявить о нарушении
БЛАГОСТЬ, БЛАГОСТЬ и БЛАГОСТЬ ВАМ!!!

Бабаз Бабазрин   13.11.2012 22:47   Заявить о нарушении