Выпьем вина

Давай мы выпьем с тобой родная
В бокале розовое вино.
Пусть первый снег с облаков слетая,
Ложится. Таять ведь всё равно.

Давай согреемся обнимаясь,
На плечи плед ляжет шерстяной,
Пусть дрожь по телу, но улыбаясь
Давай останемся под луной.

Светлеет воздух под лунным светом,
Мерцают звёзды огнями свеч.
И может вспомнится жарким летом
Сплетенье пальцев и тени плеч.

Искрятся капли в бокал стекая,
Витают мысли и тишина...
Снега кружатся и тут же таят,
Давай мы выпьем с тобой вина...


Рецензии