Наказана тобою...

Наказана тобою я, наказана…
Не разорвать, так тесно души связаны.
За что мне ноша эта непосильная?
Напрасно думала, что я такая сильная.
Своей любовью я к тебе измучилась,
Словно болезнью страшной, неизученной.
Заражена тобой без исцеления,
Мне даже смерть не будет избавлением.

ПРИПЕВ:
Я сквозь поры на коже впитала тебя,
Неразрывно теперь твоя жизнь и моя.
Если больно тебе – эта боль и во мне,
Мне все чувства твои отдаются вдвойне.
Словно плющ ядовитый, ты обвился вокруг,
Своим ядом поил меня прямо из рук.
Я теперь без тебя и дышать не могу.
Что ты сделал со мной? Без тебя, как в аду.

Наказана тобою я, наказана…
И это мне не раз было доказано.
Моя любовь к тебе, как преступление,
И никогда не будет мне прощения.
Тобой осуждена на срок пожизненный,
Как только до конца его мне выдержать.
Но, я уже смирилась с этой участью,
И приговор я приняла полученный.

Наказана тобою я, наказана…
С другими в счастье мне было отказано.
Такая, видно, моя бабья долюшка –
Всю жизнь болеть тобою, мое горюшко.
Все это на любовь-то не похоже,
С тобой сгораю я, без тебя тоже.
А если, даст бог шанс, сгореть нам вместе,
Как птица Феникс, снова мы воскреснем.

январь, 2002 год


Рецензии