внутри

изнутри все рвется наружу.
волны с болью и счастьем сразу.
Нет-нет. не любила еще ни разу.
Только летом, как в белую стужу
от тебя замерзала сразу.

изнутри всё на воздух рвется.
Новостей мои уши больше не просят.
Сердцу от кофе уже в ребрах не ймется..
Мою душу заберут и не спросят.

изнутри всё наружу рвется.
Моим струнам давно нужен мастер.
Рука к голове снова так жмется,
а в другой нервно рисует фломастер
кадр за кадром, волна  за волною..
Нет, не нужно, я вовсе не ною..
Просто правому хочется страсти,
а у левого - мечта о покое..


Рецензии