Ты прости, что меня долго не было...

Ты прости, что меня долго не было. . .
Я просто потерялся в этом городе. . .
И во мне даже что-то умерло. . .
Хотя и жив еще вроде. . .
Ты прости, что меня долго не было. . .
Просто я вскрыл себе вены. . .
Это даже хорошо, что ты меня не забыла. . .
Врач скорой сказал, что мне повезло наверное. . .
Ты прости, что меня долго не было. . .
Не думай, я тебя не забыл. . .
Давай перепишем все набело. . .
Как же раньше без тебя я жил. . .


Рецензии