Не забудется

Я в душу постучался Вашу,   
Хотя Вы в прозу влюблены…
У Вас внутри – такая каша
Уже прокисшей новизны!
 
Скорее линзы Вы протрите,
Сравните с классикой в упор.
Стихи сияют вот в зените -
Как графоманам приговор!
 
Творцу лишь ведомо о том,
Что не забудется в народе:
Кто водит попусту пером,
А кто в бессмертие уходит…

 
Кто знает, что забудется, а что не забудется в народе? Но я уверен – мои стихи останутся надолго!..


Рецензии