***

на счет три резко выдохни.
больно? терпи, терпи.
и все фото прошу, выброси,
не сошлись увы ваши пути.
на счет три - втираем слезы,
нет, ну что ты опять кричишь?
не застудят тебя морозы,
если ты его вдруг простишь.
на счет три - улетай, исчезни.
а он так и остался внутри,
добивают грустные песни,
все, что чувствуешь - говори.
на счет три - улыбайся, ну же!
это больше смахивает на оскал,
"ты мне, Море, безумно нужен,
только я не заметила скал".
на счет три просыпаемся, слышишь?
не приводит в чувство вода,
ты не тем кислородом дышишь,
в этом-то вся и беда.
на счет три - выдыхаем.
и когда-то уйдет тоска,
мы не в те воды порой ныряем,
и не те мы любим берега.


Рецензии
а он так и остался внутри... да да. наверное, навсегда уже остался...

Анастасия Рудиевская   02.11.2012 21:18     Заявить о нарушении
когда-нибудь, вспоминая о нем, будет тепло, а не больно.

Дана Гельденберг   02.11.2012 23:09   Заявить о нарушении